Home > Suchen
In der Website Suchen

Will man gezielt in der Website www.sennestadtverein.de suchen, dann kann man auch dazu eine "Suchmaschine" benutzen.

Eine kleine Warnung: Da die Struktur dieser Website mit Frames organisiert ist, bekommt man als Ergebnis der Suche nur die einzelnen Frame-Inhalte zusehen. Oben links ist jedoch stets die Themen-Hierarchie angegeben, so dass man von der Home-Position wieder zu der Seite finden kann. Die Anwendung dieser Art von Suche zusammen mit der gegebenen Struktur ist also etwas kompliziert.

Am Beispiel Google zeigen wir Ihnen, wie das geht:

Google

Ersetzen Sie in dem Eingabefeld die Buchstaben "xxxxx" durch Ihren Suchbegriff (zwischen Ihrem Suchbegriff und dem Wort "site" muss ein Zwischenraum bestehen). Wenn Sie dann das graue Feld "Google-Search" Anklicken, wird Ihnen eine Liste der gefundenen Stellen angezeigt.

Wenn Sie nun aus den gefundenen Seiten einen Link anklicken, haben Sie folgende Möglichkeiten der Darstellung:

Diese Seite wurde zuletzt am  01. August 2009   aktualisiert